Associazione Sportiva Dilettantistica

Under 14 Femminile : New Volley Valbormida VS P.R. Infissi Maremola

1 min read
Print Friendly, PDF & Email

In una gara intensa, combattuta e di carattere, che sfiora il tetto delle due ore, le giovani deghesi la spuntano sulla formazione maremolese strappando un importante 3 a 2.

23-25, 25-19, 25-13, 20-25, 15-9 i parziali con i quali le giallo blu incamerano due punti importanti per il morale e la classifica.

La formazione di coach Simo parte bene e incamera un vantaggio significativo, sulla soglia del 21-16, registra un calo di concentrazione che consente alle ospiti di rimontare, pareggiare e infine di passare in vantaggio chiudendo con le deghesi a quota 23.

Nei successivi due parziali sono le locali a fare gioco, complice un calo delle ospiti che subiscono e rilanciano le giallo/blu.

Nel quarto set sono le locali ad accusare un calo di concentrazione che consente alle ospiti di pareggiare i conti.

Si va così al tie-breack nel quale le ‘Simo girls’ ritrovano fiducia e determinazione e chiudono 15 a 9.

Una gara piacevole,combattuta e aperta sino alla fine con un plauso alle due formazioni.

Prossimo impegno martedì 6 Febbraio alle ore 17.00 a Vado ospiti del Sabazia Vado Gateway.